Sekretaris Daerah mewakili Bupati Lingga menghadiri Undangan dari Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lingga

Lingga (Media Center) – Sekretaris Daerah di Dampingi Ketua DPRD Kabupaten Lingga, Syamsudi, S.Pd menghadiri undangan upacara hari amal bhakti Kemenag RI yang ke 77 tahun 2023, bertempat di Lapangan Gedung Nasional Dabo Singkep, Selasa (3/1/2023).

Acara yang digelar oleh Kementerian Agama Republik Indonesia melalui Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lingga berjalan lancar.

Dalam pelaksanaan kegiatan itu juga sekaligus dilakukan penyerahan apreasiasi penghargaan Satyalencana Karya Satya kepada 25 orang peserta terpilih.

Diserahkan langsung oleh Kepala Kemenag Kabupaten Lingga, H. Muhammad Nasir, S.Ag,MH. serta diteruskan oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Lingga, berserta Ketua DPRD Kabupaten Lingga, dan beberapa para tamu undangan.

“Saya ucapkan selamat kepada yang menerima penghargaan. Semoga penghargaan tersebut semakin meningkatkan kinerja ASN dan Non ASN Kementerian Agama,” kata Kepala Kemenag Kabupaten Lingga, H. Muhammad Nasir, S.Ag,MH.

Turut hadir dalam kegiatan itu, Kapolres Lingga, AKBP Fadli Agus berserta anggota, Danlanal Dabo Singkep yang diwakili Pasminlog Lanal Dabo Singkep Kapten Laut (T) Edy Kusnaedi, Camat Singkep, Agustiar, Lurah Dabo Lama, Harie Kurniawan dan Tamu Undangan lainnya.

(R-Diskominfo)