Sekda Lingga Safari Ramadhan di Surau Al Falah Kampung Bugis

Lingga (Media Center) – Memasuki Ramadhan ke-15, Sekda Lingga Syamsudi gelar safari Ramadhannya di Surau Al Falah Kampung Bugis Kelurahan Daik. (27/4)

Kegiatan diawali dengan pembacaan Qalam Ilahi oleh salah satu pemuda yang berasal dari pesantren Desa Musai, kemudian dilanjutkan dengan sambutan Lurah Daik, Arianto.

Beliau menyebutkan, kegiatan safari Ramadhan ini hanya bisa dihadiri terbatas, karena mengingat kondisi covid-19 masih belum berakhir.

Sementara itu Sekda Lingga Syamsudi dalam sambutannya mengucapkan dibulan yang penuh berkah dan maghfirah ini kita masih dapat mempererat tali silaturahmi dan ukhuwah islamiah.

Selesai memberikan sambutan, Sekda Lingga atas nama pemerintah daerah memberikan sedikit bantuan kepada Surau Al Falah kepada pengurus surau.

Safari ramadhan yang dihadiri Sekda Lingga ini, di isi ceramah singkat oleh ustadz Marzuki sebagai kultum menjelang berbuka puasa. (SMI)