Puncak Arus Balik Belum Terlihat Pada H +1

Lingga, MC – Arus balik pada satu hari setelah lebaran Idul Fitri, Selasa (29/7), belum terlihat dalam jumlah yang besar. Berikut adalah data jumlah penumpang yang menggunakan lima pelabuhan di Kabupaten Lingga pada H+1 arus balik Idul Fitri 1435 H/2014.

Untuk Jumlah penumpang yang berangkat melalui lima pelabuhan Kabupaten Lingga pada H +1 sebanyak 582 penumpang, dimana penumpang dengan tujuan Tanjungpinang berjumlah 458 penumpang dan penumpang tujuan Batam 124 penumpang.

Kemudian untuk penumpang yang datang dari pelabuhan Batam dan Tanjungpinang pada H +1 sebanyak 775 penumpang. Ini dimana penumpang yang berangkat dari pelabuhan Tanjungpinang berjumlah 593, sedangkan penumpang yang berangkat dari pelabuhan Batam berjumlah 182. (MC Kab. Lingga)