Data H Arus Mudik Lebaran 2014

Lingga, MC – Dari pantauan di lapangan, arus mudik terus berlangsung di hari pertama Idul Fitri. Berikut adalah data jumlah penumpang yang tercatat menggunakan lima pelabuhan di wilayah Kabupaten Lingga, pada hari raya Idul Fitri 1435H, Senin (28/7).

Untuk Jumlah penumpang yang berangkat melalui lima pelabuhan Kabupaten Lingga pada H sebanyak 148 penumpang, dimana penumpang dengan tujuan Tanjungpinang berjumlah 77 penumpang dan penumpang tujuan Batam 71 penumpang.

Kemudian untuk penumpang yang datang dari pelabuhan Batam dan Tanjungpinang pada H sebanyak 308 penumpang. Ini dimana penumpang yang berangkat dari pelabuhan Tanjungpinang berjumlah 223, sedangkan penumpang yang berangkat dari pelabuhan Batam berjumlah 85. (MC Kab. Lingga)