Arus Balik Mulai Mengalami Peningkatan Pada H +2

Lingga, MC – Arus balik pada H +2 Idul Fitri mulai menunjukkan peninggkatan jumlah penumpang. Berikut adalah data jumlah penumpang yang menggunakan lima pelabuhan di Kabupaten Lingga pada H+2 arus balik Idul Fitri 1435 H/2014, Rabu (30/7).

Untuk Jumlah penumpang yang berangkat melalui lima pelabuhan Kabupaten Lingga pada H +2 sebanyak 938 penumpang, dimana penumpang dengan tujuan Tanjungpinang berjumlah 656 penumpang dan penumpang tujuan Batam 282 penumpang.

Kemudian untuk penumpang yang datang dari pelabuhan Batam dan Tanjungpinang pada H +2 sebanyak 770 penumpang. Ini dimana penumpang yang berangkat dari pelabuhan Tanjungpinang berjumlah 616, sedangkan penumpang yang berangkat dari pelabuhan Batam berjumlah 154. (MC Kab. Lingga)