Arus Balik Terus Meningkat Pada H +3

Lingga, MC – Arus balik pada H +3 Idul Fitri terus mengalami peninggkatan jumlah penumpang. Berikut adalah data jumlah penumpang yang menggunakan lima pelabuhan di Kabupaten Lingga pada H+3 arus balik Idul Fitri 1435 H/2014, Kamis (31/7).

Untuk Jumlah penumpang yang berangkat melalui lima pelabuhan Kabupaten Lingga pada H +3 sebanyak 1160 penumpang, dimana penumpang dengan tujuan Tanjungpinang berjumlah 629 penumpang dan penumpang tujuan Batam 531 penumpang.

Kemudian untuk penumpang yang datang dari pelabuhan Batam dan Tanjungpinang pada H +3 sebanyak 786 penumpang. Ini dimana penumpang yang berangkat dari pelabuhan Tanjungpinang berjumlah 607, sedangkan penumpang yang berangkat dari pelabuhan Batam berjumlah 179. (MC Kab. Lingga)