Arus Balik H +4 Turun Dari Hari Sebelumnya

Lingga, MC – Arus balik pada H +4 Idul Fitri terpantau sedikit menurun dari hari sebelumnya. Berikut adalah data jumlah penumpang yang menggunakan lima pelabuhan di Kabupaten Lingga pada H+4 arus balik Idul Fitri 1435 H/2014, Jum’at (1/8).

Untuk Jumlah penumpang yang berangkat melalui lima pelabuhan Kabupaten Lingga pada H +4 sebanyak 1137 penumpang. Jumlah ini menurun dari hari sebelunya, dimana jumlah penumpang yang berangkat pada H +3 berjumlah 1160. Untuk penumpang dengan tujuan Tanjungpinang berjumlah 837 penumpang dan penumpang tujuan Batam 300 penumpang.

Kemudian, penumpang yang datang dari pelabuhan Batam dan Tanjungpinang pada H +4 sebanyak 676 penumpang. Ini dimana penumpang yang berangkat dari pelabuhan Tanjungpinang berjumlah 561, sedangkan penumpang yang berangkat dari pelabuhan Batam berjumlah 115. (MC Kab. Lingga)