Pemkab Lingga Raih Penghargaan dari KPPN Tanjungpinang Awards Tahun 2024

Lingga (Media Center)– Pemerintah Daerah Kabupaten Lingga meraih Penghargaan Peringkat ke 2 terbaik pada Kategori Penyaluran DAK Fisik Tahun Anggaran 2023 dan Peringkat ke 3 terbaik pada Kategori Penyaluran Dana Desa Tahun Anggaran 2023 dalam acara KPPN Tanjungpinang Awards. Rabu, (24/1/2024)

Penghargaan diterima langsung oleh Asisten III Administrasi Umum Sekretariat Daerah Kabupaten Lingga Siswandi mewakili Sekda Lingga, di aula lantai 4 Gedung Kanwil Direktorat Jenderal Perbendaharaan Provinsi Kepulauan Riau (Kepri) Dompak, Kota Tanjung Pinang.

Penghargaan diterima Pemerintah Daerah Kab. Lingga atas dukungan dan peran aktif serta kerjasama tim yang baik antara BPKAD, DPMD, Inspektorat, OPD Penerima DAK Fisik, BLP Sekretariat Daerah dalam hal proses percepatan penyaluran DAK Fisik dan Dana Desa Tahun Anggaran 2023.

(EDS-Diskominfo Lingga)