Organisasi Sekretariat Daerah Kabupaten Lingga melaksanakan rapat penyusunan Standar Kompetensi Jabatan di Lingkungan Pemkab Kabupaten Lingga

Lingga (Media Center) – Pemerintah Kabupaten Lingga melalui Organisasi Setda Kabupaten Lingga melaksanakan kegiatan Standar Kompetensi Jabatan, di ruang rapat kantor Bupati Lingga. Senin, (12/12/2022)

Syamsudi, S.Pd selaku Sekretaris Daerah Kabupaten Lingga menyampaikan bahwa dengan adanya Kegiatan Standar Kompetensi Jabatan yang kita laksanakan ini agar seluruh Perangkat Daerah dapat memahami tugas dan tanggungjawab jabatan yang diemban.

Sementara itu, Anna Hasnah nasaruddin selaku Kepala Kanreg XII BKN menyampaikan bahwa Kehadiran Kanreg pada kegiatan ini untuk menyampaikan bahwa Standar Kompetensi Jabatan ini dilakukan agar seluruh Perangkat Daerah yang ada di Pemerintahan Kabupaten Lingga mengetahui bahwa saat ini pelayanan langsung ke masyarakat.

“Kehadiran Kami disini untuk menyampaikan kepada seluruh Perangkat Daerah yang ada di Kabupaten Lingga bahwa Skema jabatan yang dibuat ini bertujuan agar pelayanan langsung kepada masyarakat”. Imbuhnya

Lanjutnya, Anna Hasnah Nasaruddin menyampaikan bahwa pelayanan yang kita laksanakan pelayanan secara akutanbel, transparan, mudah dan cepat sehingga untuk melaksanakan ini perlu kerjasama dan koordinasi antar perangkat Daerah yang ada.

Dalam pertemuan ini selain Sekretaris Daerah Kabupaten Lingga, hadir juga Asisten III dan Seluruh Kepala Perangkat Daerah Kabupaten Lingga.

(DS-Diskominfo Lingga)