Wakil Bupati Lingga bersama Sekretaris Daerah Hadiri Undangan Peresmian Pembangunan Pasar Modern Kota Dabo

Lingga (Media Center) – Pembangunan yang direncanakan bertempat disebelah bengkel service mobil, Jl. Kartini, Setajam Dabo Singkep itu, dihadiri oleh Wakil Bupati Lingga, Neko Wesha Pawelloy S.Sos, Sekretaris Daerah, Syamsudi S.Pd, Anggota DPRD Kabupaten Lingga, Danpuslatpurmar 9 Dabo Singkep, Kadis Tenaga Kerja, Camat Singkep, berserta Lurah Dabo Lama dan Dabo Alim Ulama, Tokoh Masyarakat serta warga sekitar.

Dalam pelaksanaannya, penggagas pembangunan pasar modern yang juga mantan Bupati Kabupaten Lingga mengatakan bahwa pentingnya perencanaan hal tersebut.

“Terimakasih atas partisipasi Pemerintah Daerah dalam hal ini menghadiri undangan yang kami berikan, optimisme saya terus berlanjut dalam kemajuan daerah terutama segi pembangunan ekonomi serta kesejahteraan masyarakat,” kata Mantan Bupati Kabupaten Lingga, H. Alias Wello S.I.P dalam sambutannya

Lebih lanjut, Sekretaris Daerah Kabupaten Lingga, Syamsudi S.Pd, mengatakan bahwa rencana pembangunan tersebut menjadi salah satu rancangan pembangunan daerah dalam hal meningkatkan ekonomi masyarakat.

“Jujur, saya sangat senang dilakukan pembangunan daerah, dan yang jelas disini akan menjadi tempat berkumpulnya para pengusaha,” Kata Sekretaris Daerah Kabupaten Lingga saat memberikan kata sambutannya, Sabtu (07/01/2022).

“Terkait hal ini, saya mewakili Pemerintah Daerah berharap, agar dapat menumbuhkan pertumbuhan ekonomi, serta selaku Pemerintah Daerah akan memberikan suport, untuk segala pembangunan daerah Kabupaten Lingga agar lebih baik lagi, dan rencana pembangunan ini segera terealisasikan” tutupnya

(R-Diskominfo)