Tarian Kolosal Tabur Bilis Meriahkan Final Futsal Cup Desa Secawar

Lingga (Media Center) – Pertandingan futsal cup anak-anak dan ibu-ibu di Desa Secawar Kecamatan Bakung Serumpun resmi berakhir. Sabtu (20/02/2022)

Bupati Lingga diwakili Kabag Prokopim Widi Satoto yang menutup resmi kegiatan ini menyampaikan apresiasinya kepada semua pihak yang terlibat dalam menyukseskan kegiatan ini baik dari awal hingga penutupan final ini.

“Kami sampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya khususnya kepada panitia yang sudah bersusah payah yang telah menyiapkan kegiatan ini dari awal hingga akhir, dan alhamdulillah hari ini kita telah mencapai laga final” ujar Widi.

Lebih lanjut dia menyampaikan kegiatan keramaian ini sangat dirindukan oleh seluruh masyarakat Kabupaten Lingga karena setelah sekian lama dirundung pandemi covid 19.

Penutupan ini tampak meriah dan disambut antusias masyarakat dengan pandangan mata tertuju pada hiburan yang di tampilkan oleh SDN 008 Bakung Serumpun yang didampingi langsung oleh kepala sekolahnya Anuar SPd. I dengan tarian kolosal “Tabur Bilis”.

Partai final ini pula menyajikan pertandingan tingkat anak -anak dengan penampilan dari Alwi Club’ vs Kumas FC dan pertandingan final Ibu-ibu yakni kesebelasan Kalan FC vs Aje Club.

Hadir pada acara ini, anggota DPRD Kabupaten Lingga Sui Hiok, Camat Bakung Serumpun, Kepala Desa se-Kecamatan Bakung Serumpun, Bhabinkamtibmas Desa Tanjung Kelit serta seluruh tamu undangan dan masyarakat yang hadir.