Peresmian Stand Bazar STQ VIII Kabupaten Lingga

Lingga (Media Center) – Usai pelepasan Pawai Taaruf di arena utama, Wakil Bupati Lingga, beserta rombongan bergerak dari Lapangan Kantor Bupati Lingga menuju panggung penerimaan kafilah peserta MTQ Kabupaten Lingga di Masjid Baitul Muttaqin, Sawah Indah , Kelurahan Daik.

Dari panggung ini, tampak para peserta pawai yang menampilkan berbagai atraksi-atraksi dari setiap kafilah. Ada juga yang memberikan bingkisan kepada Wakil Bupati Lingga sebagai persembahan dalam atraksi mereka.

Tampak Wakil Bupati Lingga memberikan apresiasi dan melambaikan tangan kepada para peserta pawai yang melintas di depan panggung.

Kemudian, setelah menyaksikan seluruh atraksi dari para peserta hingga menyelesaikan barisannya, rombongan wakil Bupati Lingga, berangsung pindah ke arena utama kembali. Kali ini untuk peresmian Stand Bazar.

Peresmian stand bazar ini sekaligus sebagai tanda bahwa Bazar MTQ VIII Kabupaten Lingga resmi dibuka.

Adapun peresmian pembukaan stand bazar ini dilaksanakan dengan cara pemotongan pita oleh Ketua Tim Penggerak PKK, Hj.Heryulita; dan Ketua Dekranasda Kabupaten Lingga, Hj. Haryati.

Kesempatan ini juga dimanfaatkan Wakil Bupati Lingga sebagai ajang silaturahim dengan mengunjungi stand masing-masing OPD.

Selanjutnya, acara ditutup dengan jamuan makan bersama di stand PKK Kabupaten Lingga. (MC)