Pengurus LKKS Kabupaten Lingga Masa Bhakti 2022-2025 resmi dikukuhkan

Lingga (Media Center) – Pengurus Lembaga Koordinasi Kesejahteraan Sosial (LKKS) Kabupaten Lingga masa bhakti 2022-2025 resmi dikukuhkan. Pengukuhan tersebut dilakukan langsung oleh Ketua LKKS Provinsi Drs.Hj. Dewi Kumalasari, M.Pd serta disaksikan langsung oleh Bupati Lingga M. Nizar, Ketua DPRD Nashirudin, Wakil Ketua 1 Aziz Martindas dan seluruh tamu yang hadir, bertempat Gedung Daerah Daik Kabupaten Lingga, Selasa (30/08/2022).

Pengukuhan pengurus LKKS Kabupaten Lingga ini turut di hadiri oleh Kepala OPD dan Camat sebagai perwakilan Pemerintah Kabupaten Lingga. Ketua LKKS Kabupaten Lingga masa Bhakti tahun 2022-2025 adalah Maratusholiha, S.Kep.

Maratusholiha, S.Kep dalam sambutannya menyampaikan untuk pengurus yang terpilih di dalam keanggotaan LKKS betul-betul harus antusias untuk membantu, bekerjasama, inisiatif dan inovatif agar program yang ada berjalan dengan baik.

Lebih lanjut, Maratusholiha menyampaikan “Insya Allah setelah pengukuhan ini kami seluruh pengurus LKKS aka mengadakan rapat kerja dan melakukan musyawarah mufakat bersama, fokus pada tugas dan program serta menyelesaikan apa yang menjadi tanggung jawab LKKS, serta berkoodinasi dengan lembaga sosial yang ada di Pemerintahan Kabupaten Lingga”.

“Pengurus LKKS dan saya selaku ketua LKKS Kabupaten Lingga mengucapkan terimakasih atas kehadiran Ketua LKKS Provinsi Kepri ibu Drs. Dewi Kumalasari, M.Pd, dan kami berharap bimbingan dan masukan untuk kami pengurus LKKS Kabupaten Lingga sehingga kami mampu menjalankan amanah yang telah diberikan”. tambahnya

Sementara itu, Ketua LKKS Provinsi Kepri Drs. Hj. Dewi Kumalasari, M.Pd dalam sambutannya menyampaikan selamat atas terpilihnya pengurus LKKS Kabupaten Lingga Masa Bhakti 2022-2025 dan mudah-mudahan tugas dan amanah ini dilaksanakan dengan penuh tanggungjawab.

“Pada kesempatan ini kami mengucapkan terimakasih dan apresiasi kepada seluruh pengurus dan ketua LKKS Kabupaten Lingga yang telah bersedia mengemban tugas ini, setelah pengukuhan ini tentu banyak tugas yang telah menanti,” tambahnya.

Setelah sambutan dari Ketua LKKS Provinsi dilanjutkan dengan serah terima bendera LKKS dan penandatanganan Komitmen penurunan stunting oleh Kepala OPD terkait.