Pemkab Lingga Undang BNNP Kepri

Lingga (Media Center) – Pemerintah Kabupaten Lingga bekerjasama dengan Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) Kepulauan Riau (Kepri) melakukan tes urine terhadap seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) yang ada di Lingga, Senin (17/12/2018) pagi.

Kegiatan tes urine ini dilaksankan di ruang rapat kantor Bupati Lingga yang diikuti oleh berbagai pejabat daerah.

TTidak hanya pejabat daerah, Pegawai Tidak Tetap (PTT) serta Tenaga Harian Lepas (THL) pun ikut dalam agenda tes urine tersebut.

“Kegiatan ini merupakan permintaan Bupati Lingga secara langsung saat berkunjung ke kantor kami,” kata Kepala BNNP Kepri, Brigjen Pol Richard M. Nainggolan disela-sela pelaksanaan tes urine dilansir batamnews.co.id.

Pada pelaksanaan tersebut, Bupati Lingga Alias Wello menjadi yang pertama menjalani tes urine dan menyerahkan secara langsung sample urine secara simbolis.

“Mari kita jaga diri kita dan anak cucu kita dari bahaya narkoba,” pesan Bupati Lingga ini.

Diketahui kegiatan ini juga disambut baik oleh jajaran pejabat daerah Kabupaten Lingga. (MC/SMI)