Pemerintah Kabupaten Lingga melakukan Audiensi terkait Optimalisasi Layanan Coverage Area Telekomunikasi ke Pihak Provider

Lingga (Media Center) – Pemerintah Kabupaten Lingga dalam hal ini Bupati Lingga M.Nizar S.Sos , Ketua DPRD Ahmad Nashiruddin di dampingi , Kepala Dinas Kominfo Izjumadillah beserta Kabid Egov dan rombongan, Kepala Barenlitbang, Kabag Prokopim, Camat Lingga Timur, Camat Katang Bidare, Camat Temiang Pesisir, Camat Senayang serta para Kepala Desa dalam lingkup wilayahnya melakukan kunjungan sekaligus audiensi mengenai kondisi eksisting serta permohonan optimalisasi wilayah layanan jaringan telekomunikasi dan data pada Jum’at, (22/9/2023).

Koordinasi berlangsung di Gedung Utama Telkomsel di Batam Centre, di sambut langsung oleh Yuyun Supriadi Manager Network Operation and Productivity Telkomsel, Syahril Manager Brand Telkomsel, Jaya Ismanda Sembiring Manager Broadband Service, Agus widiantara Manager bisnis Servis PT.Telkom, Tiara Wulandari Account Manager PT. Telkom.

Keluhan dan harapan masyarakat disampaikan langsung oleh Bupati Lingga dan Ketua DPRD sebagai harapan sekaligus desakan agar pihak Telkomsel dan Telkom segera melakukan optimalisasi Layanan mengingat transaksi suara dan data sangat penting di era digitalisasi ini bagi masyarakat.

Pihak Telkomsel maupun Telkom sangat mengapresiasi pemerintah dan kepala Daerah Kabupaten Lingga dan berjanji akan serius melakukan optimalisasi secara bertahap.

(Diskominfo Lingga)