Pelantikan Dewan Hakim MTQ tingkat Kabupaten Lingga Tahun 2014

Lingga, MC Lingga – Bupati Lingga, H. Daria, Secara simbolik telah melantik Dewan Hakim Musabaqah Tilawatil  Qur’an tingkat Kabupaten Lingga Tahun 2014, di Mesid Azzulfa Dabo Singkep, Kecamatan Singkep, Senin (17/02).

Jaya Atmajaya, S.Ag., yang ditunjuk sebagai Ketua Dewan Hakim, didampingi Zamroni, S.Ag., sebagai Sekertaris, akan mengepali 70 anggota Dewan Hakim MTQ tingkat Kabupaten Lingga tahun 2014  ini.

Pelantikan ini dihadiri oleh wakil bupati lingga yang juga sebagai ketua LPTQ kabupaten Lingga, Sekertaris Daerah, Anggota DPRD Kabupaten Lingga, Para Ulama dan Tokoh Agama Kecamatan Singkep.

Bupati berharap kepada dewan hakim MTQ yang ia lantik, agar dapat bekerja dengan baik, dapat memutuskan secara bijak para peserta, yang kelak akan mewakili kabupaten lingga pada MTQ tingkat Provinsi. (MC  lingga/Ardhy)