Bupati Lingga Menghadiri Pelantikan serta Pengukuhan Pengurus Cabang DMI Kec. Selayar

Lingga (Media Center) – Bupati selaku Pembina DPD DMI Kabupaten Lingga, menghadiri pelantikan serta pengukuhan Pengurus Cabang Dewan Mesjid Indonesia di Desa Penuba, Kecamatan Selayar.

Pelantikan Pengurus Cabang DMI tersebut secara langsung dilantik oleh ketua DPD DMI (Dewan Mesjid Indonesia) Kabupaten Lingga, H. Armia, S.Pd.M.IP,.

“Dengan dilantiknya Dewan Pengurus Mesjid Indonesia Kecamatan Selayar ini, diharapkan mampu mensejahterakan umat serta membangun kesejahteraan mesjid untuk wilayah Kec. Selayar,” Kata Ketua DPD DMI Kabupaten Lingga, H. Armia saat memberikan kata sambutannya. Rabu (11/01/2023).

Usai dilaksanakannya pelantikan tersebut, Bupati Kabupaten Lingga, M. Nizar, S.Sos bersama Kadispora H. Armia, S.Pd.M.IP, yang juga selaku Ketua DPD DMI Kabupaten Lingga menyerahkan bantuan langsung.

Penyerahan bantuan tersebut berupa Laptop, Printer, Alat Permainan Edukatif (APE), kepada lembaga TK, SPS, KB sekecamatan selayar, dilanjutkan dengan penyerahan baju seragam SD dan SMP, yang dibagikan kepada sekolah SD dan SMP Sekecamatan Selayar.

Turut hadir dalam acara itu, Camat beserta Sekcam Selayar, Kades beserta Perangkat Desa, TNI AL, TNI AD, Anggota Kepolisian, Bhabinkamtibmas, Babinsa, Alim ulama, Tokoh Masyarakat, Kepala Sekolah beserta Majelis Guru TK, SD, SMP.

(Y-Diskominfo)