Bupati Lingga didampingi Ketua TP PKK Kabupaten Lingga, Ikuti Fun Bike HKTI di Kecamatan Singkep, Desa Batu Berdaun

Lingga (Media Center) – Bupati Lingga didampingi Ketua TP PKK Kabupaten Lingga, bersama ratusan masyarakat mengikuti kegiatan Fun Bike HKTI Kabupaten Lingga. Minggu (12/02/2023).

Kegiatan tersebut dibuka langsung dengan pelepasan peserta fun bike oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Lingga, Syamsudi. Terlihat antusias masyarakat yang ramai mengikuti pelaksanaan kegiatan tersebut.

Pasalnya kegiatan yang dimulai dengan pelepasan peserta fun bike di Lapangan Merdeka Dabo Singkep hingga menuju titik akhir di Pantai Batu Berdaun itu semakin dipadati oleh ratusan masyarakat yang hadir untuk mengikuti undian berhadiah motor serta melihat langsung penampilan artis Ibu Kota yang merupakan salah satu finalis KDI.

Bupati Lingga, M. Nizar S.Sos., mengapreasiasi kegiatan tersebut, yang mana kegiatan itu juga untuk kesehatan dengan berolahraga sepeda.

“Selamat kepada peserta yang mengikuti kegiatan fun bike hingga ke pantai batu berdaun, selain kita berolahraga bersama dengan bersepada, nantinya juga akan ada pembagian hadiah premium bagi yang beruntung,” Kata Nizar saat menyampaikan kata sambutannya.

Kegiatan itu juga dimeriahkan dengan penampilan salah satu artis ibu kota, Septi KDI, dan pembagian doorprize.

Serta jajanan gratis bagi peserta dan masyarakat, yang mana jajanan gratis itu diberikan oleh Bupati Karimun, Aunur Rafiq yang juga sempat menjadi Lurah Dabo Lama.

Dalam pelaksanaannya, kegiatan itu juga diikuti langsung oleh Bupati Karimun Dr.H.Aunur Rafiq yang merupakan Ketua HKTI Provinsi Kepulauan Riau beserta staf dan Kepala OPD Pemerintah Kabupaten Karimun, Forkopimda, serta ratusan masyarakat dan peserta.

(YKM-Diskominfo Lingga)