Bupati Lingga Berikan Santunan dan Bantuan Kepada Keluarga Veteran dan Warga Terkena Musibah Struk Ringan

Lingga (Media Center) – Bupati Lingga melakukan kunjungan silaturahmi kerumah alm veteran Lingga (Sawirdan Nasution) didampingi Ketua TP PKK Kabupaten Lingga dan Dinas Sosial Kabupaten Lingga. Kamis (13/07/2023)

Dalam hal ini, Pemerintah Kabupaten Lingga melalui Dinas Sosial yang mendampingi Bupati Lingga dan Istri memberikan bantuan sumbangan sembako dan uang saku kepada istri / keluarga almarhum.

Bupati Lingga juga mengucapkan terimakasihnya kepada Dinas Sosial yang cepat tanggap atas kepedulian kepada keluarga almarhum veteran.

Pada kunjungan ini, Bupati Lingga bersama rombongan menyempatkan membacakan Yasin dan mengirimkan doa untuk almarhum veteran Sawirdan Nasution.

Usai melakukan kunjungan ke keluarga almarhum veteran yang berada di Desa Keton, Bupati Lingga bersama rombongan melanjutkan kunjungan silaturahminya ke Desa Panggak Darat dalam rangka memberikan sumbangan sembako dan tongkat kaki pegangan untuk warga yang mengalami struk ringan yakni Bapak Nani.

Dengan bantuan yang diberikan, Bupati Lingga berharap bantuan ini dapat berguna dan sedikit meringankan beban kepada warga yang mengalami musibah ini.

(SMI-Diskominfo Lingga)