209 Khafilah Lingga Diberangkatkan ke Batam Meriahkan STQ Kepri ke-VII

Kapal rombongan kafilah Kabupaten Lingga

Lingga (Media Center) – Sebanyak 209 kafilah dari Kabupaten Lingga diberangkatkan ke kota Batam, Kamis(4/5) pagi, untuk memeriahkan ajang STQ ke-VII tingakat Provinsi Kepri.

Rombongan yang dipimpin Kepala Bidang Kesra Setda Kabupaten Lingga Akhmad Syukri tersebut, diberangkatkan dengan fery MV Oceanna 10 yang lepas tali dari pelabuhan Tanjung Buton Daik pada pukul 08:00 WIB.

*Kafilah yang diberangkatkan terdiri dari 14 peserta, 7 official, 7 pelatih, 35 pendamping, dan selebihnya peserta Pawai Ta’aruf sekaligus pengembira,” kata Kabag Kesra, Akhmad Syukri.

Sementara Kepala Kemenag Lingga, Hasyim ketika diwawancarai dalam perjalanan di kapal menyampaikan rasa optimis Lingga mampu tampil baik pada iven kali ini.

“Kita optimis bisa tampil bagus tahun ini. Mohon doa dan dukungan dari seluruh masyarakat Lingga,” singkat Hasyim. (MC Lingga)