Wakil Bupati Lingga Ramaikan Lomba Senam Tingkat Kecamatan

Lingga (Media Center) – Sempena memperingati HUT RI Ke- 74, Kecamatan Lingga Kabupaten Lingga adakan ragam macam perlombaan di Halam Kantor Kecamatan Lingga. Kamis (22/8)

Perlombaan yang berlangsung di halaman Kantor Camat Lingga ini diawali dengan senam sehat yang diikuti oleh ibu-ibu PKK dari desa-desa yang ada di Kecamatan Lingga.

Tidak ingin ketinggalan, Wakil Bupati Lingga M.Nizar juga ikut meramaikan senam sehat tersebut yang juga ditemani istrinya Maratusholiha yang merupakan Ketua GOW Kabupaten Lingga.

Diketahui, adapun berbagai macam perlombaan yang dilaksanakan ditingkat Kecamatan Lingga ini yakni lomba senam sehat, tarik tambang, dan juga panjat pinang.

“Disini kami mengadakan macam-macam lomba, lomba lompat goni semalam sudah kita laksanakan, ada panjat pinang SD, lomba sepeda lambat anak SD, tarik tambang ibuk-ibuk dan senam sehat ibuk-ibuk yang akan kita laksanakan hari ini” ujar MC kegiatan M. Amin. (SMI)