Wakil Bupati Lingga Pantau Kesiapan Arena Lomba MTQ

Lingga (Media Center) – Untuk memastikan seluruh arena pelaksanaan MTQ benar-benar siap digunakan, Wakil Bupati Lingga M.Nizar melakukan pemantauan langsung ke lokasi. (01/03/2020)

Didampingi oleh Camat Senayang Kimat Awal dan Kepala BKPSDM Ruliadi, Wakil Bupati Lingga mengunjungi Arena Utama di lapangan Sepak Bola Senayang sekaligus melihat kesiapan beberapa stand-stand kecamatan di lokasi yang sama.

Selain itu, Wakil Bupati Lingga juga mengecek kesiapan arena Khatil Qur’an dan Kaligrafi yang tak jauh dari lokasi utama yakni di SDN 002 Senayang dan dilanjutkan dengan pengecekan lokasi lainnya.

Nizar berharap, pelaksanaan MTQ tahun ini di Kecamatan Senayang bisa berlangsung sukses dan lancar tanpa kendala apapun.

Untuk diketahui, malam ini akan digelar malam ta’aruf setiap kafilah peserta MTQ Kabupaten Lingga yang ke delapan (VIII) yang disejalankan dengan Tabligh Akbar dengan menghadirkan K.H.Syarif Rahmat. (RS)