Wakil Bupati Lingga Gelar Open House

Lingga (Media Center) – Wakil Bupati Lingga, M.Nizar beserta Istri, menggelar “open house” pasca sholat Idul Fitri berjamaah.

Sejumlah tamu dari para kerabat dan masyarakat umum, mendatangi lokasi tersebut untuk bersilaturahim merayakan Idul Fitri 1440 Hijriyah.

Acara yang digelar di halaman kantor Bupati Lingga ini, berjalan dengan penuh suasana keakraban dan kegembiraan

Ramai masyarakat yang datang mencicipi ragam hidangan yang telah disajikan panitia. Tak ketinggalan pula anak-anak yang terlihat paling antusias berdatangan.

Selain berkumpul dan berbaur mencicipi hidangan, para tamu yang datang juga disuguhi live music marawis yang turut menambah hangatnya suasana.

Hingga menjelang tengah hari, masih ada beberapa tamu yang berdatangan untuk bersilaturahim bersama orang nomor dua di Kabupaten Lingga tersebut.

Besar harapan Wakil Bupati Lingga, semoga dihari yang fitri ini, mampu menguatkan tali persaudaraan yang selama ini terjalin. (MC)