Wabup Lingga Pimpin Apel di Gedung Nasional Dabo Singkep

Lingga (Media Center) –  Wakil Bupati Lingga Neko Wesha Pawelloy pimpin apel di Gedung Nasional Dabo Singkep pada Senin (15/3/2021).

Dalam pidato sambutannya, Neko sapaan akrab beliau, menyampaikan kepada seluruh OPD yang hadir pada apel tersebut bahwa pelayanan kepada masyarakat itu sangat penting bahkan ia menekankan pernyataan tersebut hingga tiga kali.

Ia mengajak seluruh OPD untuk bersinergi dan membangun semangat, satu dalam satu kesatuan untuk bekerja, melayani dan mengabdikan diri untuk seluruh masyarakat Kabupaten Lingga.

“Hari ini kami Bupati dan Wakil Bupati Lingga, kami tidak perlu disanjung, kami tidak perlu dihargai, tapi hari ini kami adalah pelayan bagi seluruh rakyat Kabupaten Lingga” ujar Neko dengan logat Melayunya.

Menutup pidatonya, Neko berterima kasih kepada seluruh peserta apel yang telah hadir serta mengajak setiap OPD untuk bekerja dengan sepenuh hati dan terus memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat sesuai dengan tugas dan fungsinya masing-masing. (S)