Wabup Lingga Hadiri Jalan Santai Peringati HUT ke-75 RI

Lingga (Media Center) – Dalam rangka semarak Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke 75 yang digelar di Kecamatan Singkep Pesisir pada Minggu (30/08/2020) pagi, Wakil Bupati Lingga Muhammad Nizar tampak hadir membuka kegiatan jalan santai bersama masyarakat setempat.

Kegiatan yang terselenggara berkat kerjasama antara Koordinator Wilayah Kecamatan Singkep Pesisir, Kecamatan Selayar dan juga dengan Dinas Pendidikan ini mengambil titik mula di stadiun atletik Kecamatan Singkep Pesisir Desa Lanjut.

Pada kesempatan itu, Wakil Bupati Lingga menyampaikan apresiasinya kepada pihak penyelenggara yang telah sukses menggelar acara, meskipun dilaksanakan ditengah pandemic covid-19. Namun demikian, ia menitipkan pesan agar masyarakat tetap berpegang kepada protokol kesehatan yang selama ini dijaga.

”Tentunya kita semua harus tetap menjaga kesehatan dan tidak lupa menggunakan masker. Tetap mencuci tangan dengan air mengalir dan jaga jarak antara satu sama yang lain,” kata Nizar.

Selain dipadati oleh masyakat setempat yang sangat antusias mengikuti jalan santai berhadiah tersebut, tampak hadir Anggota DPRD Komisi III Neko Wesha Paweloy, Kabag Prokopim Lingga, Camat Singkep Pesisir, Direktur RSUD Dabo Singkep, Kepala Dinas Pendidikan, serta Kepala desa se-kecamatan Singkep Pesisir. (RS)