TP PKK Kabupaten Lingga Kembali Raih Prestasi Terbaik I Tingkat Provinsi Kepri

Lingga (Media Center) – TP. PKK Kabupaten Lingga turut ikut serta pada peringatan HKG TP. PKK Provinsi KEPRI Ke – 51. Kegiatan ini juga disejalankan dengan Rapat Kerja Daerah TP. PKK Provinsi Kepulauan Riau Tahun 2023 di Hotel Bintan Agro Kabupaten Bintan pada Kamis, (23/11/2023).

Pada peringatan Hari Kesatuan Gerak TP. PKK Provinsi ke- 51 ini, TP. PKK Provinsi Kepulauan Riau menggelar beberapa kompetisi salah satunya lomba Fashion Show Baju Batik Kerja.

Turut ikut sebagai peserta, TP. PKK Kabupaten Lingga berhasil keluar sebagai juara I pada lomba Fashion Show Baju Batik Kerja tingkat TP. PKK Provinsi Kepulauan Riau ini.

Prestasi lainnya juga di raih TP. PKK Kabupaten Lingga, yakni menjadi TP. PKK terbaik pada pemaparan program dan capaian kerja TP. PKK yang diselenggarakan pada Rapat Kerja Daerah TP. PKK Provinsi Kepulauan Riau Tahun 2023 di Hotel Bintan Agro Kabupaten Bintan.

Atas capaian dan prestasi tersebut, kedepannya Kabupaten Lingga ditetapkan menjadi rujukan bagi seluruh TP. PKK Kabupaten/ Kota Se- Provinsi Kepulauan Riau dalam Penyusunan Program Kerja.

“Alhamdulillah dalam tahun ini terus ada peningkatan dari TP PKK Kabupaten Lingga atas capaian dan prestasi- prestasi pada tingkat provinsi maupun nasional ” ujar Ketua TP PKK Kabupaten Lingga Ny. Maratusholiha Nizar

Ketua TP PKK Kabupaten Lingga juga berharap, Semoga ke depannya TP. PKK Kabupaten Lingga Bekerja Lebih Keras dan Lebih Baik Lagi. Sesuai dengan Motto TP. PKK Lingga “Langkah Tegak Maju Berlari.”

(SMI-Diskominfo Lingga)