Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran Kabupaten Lingga Gelar Upacara Pelatihan

Lingga (Media Center) – Satuan Polisi Pamong Praja dan Damkar gelar upacara Pendidikan dan Pelatihan Pertolongan dan Pencegahan Kebakaran di Aula Hotel Lingga Pesona. Selasa (30/7)

Kegiatan pelatihan ini dibuka langsung oleh Wakil Bupati Lingga di Aula Hotel Lingga pesona selasa pagi.

Acara pelatihan yang diikuti oleh seluruh anggota damkar ini dihadiri narasumber dari Provinsi Kepulauan Riau.

Dalam sambutannya, Wakil Bupati Lingga berharap semoga dengan apa yang dilakukan atas kerjasama dalam setiap pekerjaan yang dilaksanakan mendapat Ridho dari Allah SWT.

“Mudah-mudahan apa yang terjadi pada kegiatan ini adalah untuk menambah wawasan ilmu sehingga nantinya dapat diterapkan di Kabupaten Lingga ini” harap M Nizar Wakil Bupati Lingga.

“Gunakan ilmu ini sebaik mungkin agar dapat bermanfaat untuk orang lain dan masa-masa yang akan datang” tambah Wakil Bupati Lingga memberikan pesan kepada para peserta pelatihan.

Hadir dalam acara tersebut, Wakil Bupati Lingga, Kasatpol PP dan Damkar, Narasumber dari Provinsi, serta seluruh anggota Damkar. (SMI)