Puncak Arus Balik Berlanjut Pada H +6

Lingga, MC – Puncak arus balik Idul Fitri berlanjut pada arus balik H +6. Jumlah penumpang pada hari tersebut terus meningkat jika dibandingkan dengan hari-hari sebelumnya. Berikut adalah data jumlah penumpang yang menggunakan lima pelabuhan di Kabupaten Lingga pada H+6 arus balik Idul Fitri 1435 H/2014, Minggu (3/8).

Untuk Jumlah penumpang yang berangkat melalui lima pelabuhan Kabupaten Lingga pada H +6 sebanyak 1353 penumpang. Jumlah ini melebihi dari hari sebelunya. Untuk penumpang dengan tujuan Tanjungpinang berjumlah 899 penumpang dan penumpang tujuan Batam 454 penumpang.

Kemudian, penumpang yang datang dari pelabuhan Batam dan Tanjungpinang pada H +6 sebanyak 862 penumpang. Ini dimana penumpang yang berangkat dari pelabuhan Tanjungpinang berjumlah 669, sedangkan penumpang yang berangkat dari pelabuhan Batam berjumlah 193. (MC Kab. Lingga)