PKK Kabupaten Lingga Gelar Halal Bi Halal

Pengurus PKK Kabupaten Lingga

Lingga (Media Center) – Tim Penggerak PKK Kabupaten Lingga menggelar Halal Bi Halal, di Aula Kantor Bupati Lingga pada Sabtu (8/7/2017) pagi.

Kegiatan yang diawali dengan pembacaan Kalam ilahi oleh Qamariah Armia, Sekretaris Pokja I itu dihadiri oleh Wakil Bupati Lingga M Nizar, Pimpinan OPD, Camat se-Kabupaten Lingga, KWT, GOW, Tim PKK Kecamatan serta

undangan lainnya.

Hj Heryulita Alias Wello, Ketua Tim PKK Lingga mengatakan tujuan digelarnya Halal Bi Halal adalah untuk mempererat, memperkokoh dan mempersatukan seluruh elemen pembangunan.

“Kebersamaan ini harus terus terjaga selama-lamanya. Demi terwujudnya masyarakat Lingga yang sejahtera,” katanya saat memberi sambutan.

Halal Bi Halal ini juga, dikatakan Hj Heryulita bertujuan untuk meningkatkan dan menggairahkan kembali semangat juang organisai kewanitaan sebagai mitra Pemda.

Untuk itu dengan ini, dia berharap kedepan adanya sinergitas yang baik agar visi menuju Lingga Terbilang 2020 bisa terwujud.

“Semoga dengan adanya sinergi yang baik, maka visi menuju Lingga Terbilang 2020 bisa terwujud,” tuturnya. (HMS/bayu)