Peringati HUT RI, Pemkab Lingga Gelar Apel Kehormatan dan Renungan Suci Di Makam Pahlawan

Lingga (Media Center) – Sempena akan memperingati HUT RI Ke 74, Pemkab Lingga gelar apel renungan suci di makam pahlawan Dabo Singkep. Jumat malam (16/8).

Apel diikuti seluruh pejabat Pemerintah Kabupaten Lingga mulai dari Bupati Lingga beserta Wakil, Sekda Lingga, Asisten, Kepala Dinas dan seluruh pimpinan OPD dan Kepala Perangkat daerah serta TNI, Polri, Satpol-PP, Pramuka dan Instansi lainnya.

Apel kehormatan dan renungan suci ini berjalan dengan lancar dan penuh hikmad.

Dalam upacara apel kehormatan dan renungan suci tersebut juga dilakukan penandatangan naskah kehormatan oleh inspektur upacara yang berisi doa dan salam hormat untuk para pahlawan.

Setelah penandatangan, dilanjutkan peletakan karangan bunga oleh inspektur upacara yang diteruskan dengan pembacaan doa.

Acara berlangsung lancar hingga akhir dengan diiringi instrumen music “gugur bungaku”. (SMI)