Pemkab Lingga Gelar Senam Sehat Bersama

Lingga (Media Center) – Bertempat di Lapangan Kantor Bupati Lingga, pemerintah Kabupaten Lingga adakan kegiatan senam sehat. Kamis (23/1)

Kegiatan tersebut dilaksanakan mengingat untuk membangun dan menjaga kebugaran para pegawai dan seluruh ASN, PTT dan THL khususnya dilingkungan pemerintah Kabupaten Lingga.

Pemerintah Kabupaten Lingga adakan kegiatan Senam Sehat bersama dengan mengundang satu instruktur senam aerobik, hal tersebut tidak lepas sebagai upaya wujudkan Aparatur Sipil Negara (ASN) yang sehat dan bugar dengan berolahraga.

Nampak hadir mengikuti kegiatan tersebut Sekda Lingga Juramadi Esram, Asisten I dan III, pimpinan OPD dan seluruh jajaran pegawai, PTT dan THL dalam ruang lingkup pemerintah Kabupaten Lingga.

Kegiatan ini dilakukan adalah merupakan langkah kecil guna bangun dan wujudkan ASN yang bugar dengan berolahraga demi budayakan hidup sehat. (SMI)