Pembukaan RSBM Kabupaten Lingga 2013

Lingga – Bupati Lingga H.Daria secara resmi membuka rangkaian perlombaan Rampai Seni Budaya Melayu (RSBM) pembukaan tersebut ditandai dengan pemukulan gong oleh Bupati Lingga (15/11). Sebelumnya Camat Lingga sebagai Juara Umum RSBM tahun lalu menyerahkan piala bergilir kepada Bupati Lingga yang kemudian diteruskan penyerahan ke Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Junaidi Adjam untuk diperebutkan kembali oleh masing-masing Kecamatan. Turut hadir pada Pembukaan RSBM Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Provinsi Kepulauan Riau mewakili Gubernur Kepulauan Riau yang saat itu tidak bisa hadir.

Sebanyak 786 peserta dari 9 Kecamatan mengikuti rangkaian kegiatan yang diperlombakan pada RSBM tahun ini.