Kunjungan Latgabma Super Garuda Shield 2022 Panglima Jenderal TNI ke Kabupaten Lingga

Lingga (Media Center) – Bupati Lingga M Nizar, S.Sos bersama Ketua TP PKK Kabupaten Lingga Maratusholiha menyambut langsung kedatangan Panglima Jenderal TNI Muhammad Andika Perkasa, S.E., M.A., M.Sc., M.Phil, Ph.D yang didampingi Ibu Ketua Dharma Pertiwi Diah Erwiany Trisnamurti Hendrati Hendropriyono beserta rombongan yang dalam rangka melakukan kunjungan Latgabma Super Garuda Shield 2022 di Kabupaten Lingga.

Panglima TNI Jenderal Andika Perkasa tiba di Ruang VIP Bandar Udara Dabo sekitar pukul 07.54 wib dan disambut dengan Pemasangan Tanjak serta Pemberian Cenderamata Tudung Manto kepada Ibu Ketua Dharma Pertiwi oleh Ketua TP PKK Kabupaten Lingga.

Selanjutnya, Panglima TNI dan rombongan bergerak Ke Lokasi Menara Tinjau Pantai Todak Desa Batu Berdaun Kecamatan Singkep untuk mengikuti rangkaian Latgabma Super Garuda Shield 2022.

Sekitar pukul 12.30 wib Panglima TNI beserta rombongan kembali ke Bandar Udara Dabo untuk melanjutkan kembali kunjungan kerja ke Tanjung Pinang. (S)