Ketua TP PKK Pimpin Rapat Perdana PKK Kabupaten Lingga

Lingga (Media Center) – Ketua PKK Kabupaten Lingga pimpin langsung Rapat Perdana PKK Tingkat Kabupaten Lingga yang dihadiri oleh seluruh ketua PKK Kecamatan se Kabupaten Lingga di Kantor PKK Kabupaten Lingga. Jumat (5/3)

Dalam rapat perdana ini, Ketua TP PKK Kabupaten Lingga Ibu Maratusholiha mengajak seluruh Ketua PKK Kecamatan untuk lebih kreatif dalam mengembangkan produk yang dapat menghasilkan nilai ekonomi yang tinggi.

“Jadi kita harus usahakan untuk masing-masing Kecamatan mempunyai pengembangan ekonomi kreatif setiap Kecamatannya memiliki 1 produk” ajak Ketua PKK Kabupaten Lingga ini.

Beliau juga mengajak kepada semua PKK yang ada di Kabupaten Lingga saling bersinergi dan bersama bergerak ambil andil dalam menciptakan ide untuk melahirkan produk-produk unggulan dimasing-masing daerah Kecamatan hingga desa yang ada di Kabupaten Lingga.

“Dalam bekerja kita harus ada target dan punya waktu, untuk itu kita harus saling berkoordinasi antara masing-masing PKK yang ada di Kabupaten Lingga ini” ujar Ketua TP PKK Kabupaten Lingga memberi semangat kepada Ketua PKK Kecamatan yang hadir.

Pada kesempatan ini, Ketua TP PKK Kabupaten Lingga menyampaikan rasa bangganya bahwa PKK Kabupaten Lingga mulai dari produk yang sudah dihasilkan hingga program yang akan dilaksanakan mendapatkan respon baik serta apresiasi dari Wakil Ketua DPR RI, H. Rachmat Gobel yang beberapa waktu lalu berkunjung ke Kabupaten Lingga.

Diketahui seiring berjalannya diskusi dalam rapat PKK ini, masing-masing Ketua PKK Kecamatan menyampaikan ide dan program yang akan dilaksanakan pada setiap Kecamatan yang mereka pimpin. (SMI)