Kafilah Lingga disambut secara adat Melayu Oleh LAM Provinsi.

Lingga (Media Center) – Kontingen Kabupaten Lingga tiba di Tanjungpinang disambut secara adat Melayu di pelabuhan Sri Bintan Pura Kota Tanjungpinang. Jumat (18/9)

Memasuki pelabuhan, Ketua Lembaga Adat Melayu Provinsi yang diwakili oleh sekretarisnya Raja Al Hafiz menyambut dengan menabur beras kunyit kedatangan rombongan kontingen Lingga yang dipimpin oleh Asisten 1 H. Rusli di dampingi Kepala Kemenag Lingga H. M Nasir.

Kedatangan dan penyambutan rombongan dilakukan dengan mematuhi protokol kesehatan dengan tetap menjaga jarak serta dengan menampilkan bukti rapid test.

Selesai pemeriksaan dan penyambutan secara adat serta dimeriahkan dengan sambutan Kompang oleh pemuda Kota Tanjungpinang, rombongan kontingen bergerak menuju Hotel Melin sebagai tempat kafilah Kabupaten Lingga. (SMI)