DWP Lingga Berbagi Paket Ramadhan di Kelurahan Senayang

Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Lingga melaksanakan giat Pembagian Paket Ramadhan di Kantor Lurah Senayang Kecamatan Senayang, yang dipimpin langsung oleh Ketua DWP Kabupaten Lingga Ny. Syahrul Bariah Syamsudi. Selasa, (19/4/2022)

Pembagian Paket Ramadhan tersebut dibagian kepada ASN dan Pensiunan ASN Golongan I dan II, Janda ASN beserta Janda Pensiunan ASN yang ada di Kelurahan Senayang.

Adapun tema dari kegiatan tersebut yaitu “Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Lingga Berbagi Berkah di Bulan yang Berkah ramadhan 1443 H).

Paket Ramadhan yang dibagikan tersebut berasal dari sumbangan dari ibu-ibu pengurus DWP Kab. Lingga serta anggota yang telah memberikan kepercayaan berbagi rezeki kepada keluarga ASN di Kelurahan Senayang sebanyak 22 paket, Kecamatan Lingga Utara sebanyak 16 paket, Kelurahan Daik sebanyak 12 paket, dan Kecamatan Selayar sebanyak 5 paket.

“Terimakasih untuk para donatur yang telah berbagi rezeki dibulan yang mulia ini, semoga paket ramadhan yang dibagikan ini penuh berkah dan menjadi senyum kebahagiaan bagi penerimanya” ujar Ketua DWP Kab. Lingga.