Data H-3 Arus Mudik Lebaran 2014

Lingga, MC – Dari pantauan di lapangan, arus mudik mengalami peningkatan. Berikut adalah data jumlah penumpang yang tercatat menggunakan lima pelabuhan di wilayah Kabupaten Lingga, pada H-3 jelang hari raya Idul Fitri 1435H, Jum’at (25/7).

Untuk Jumlah penumpang yang berangkat melalui lima pelabuhan Kabupaten Lingga pada H-3 sebanyak 469 penumpang, dimana penumpang dengan tujuan Tannjungpinang berjumlah 385 penumpang dan penumpang tujuan Batam 84 penumpang.

Kemudian untuk penumpang yang datang dari pelabuhan Batam dan Tanjungpinang pada H-3 sebanyak 1120 penumpang. Ini dimana penumpang yang berangkat dari pelabuhan Tanjungpinang berjumlah 805, sedangkan penumpang yang berangkat dari pelabuhan Batam berjumlah 315. (MC Kab. Lingga)