Bupati Lingga hadiri pembukaan turnamen di Dusun 1 Limbung Desa Bukit Harapan Cup ke-VI Tahun 2023

Lingga (Media Center) – Pembukaan turnamen Dusun 1 Limbung Desa Bukit Harapan Cup ke-VI di hadiri Bupati Lingga M. Nizar yang di dampingi Ibu Bupati sekaligus Ketua TP PKK Kabupaten Lingga Maratusoliha Nizar di lapangan Serda Sabarudin Dusun 1 Limbung. Senin (12/06/2023)

Jufri selaku Kepala Desa Limbung dalam sambutannya menyampaikan bahwa turnamen ini merupakan turnamen yang ke-VI di Desa Limbung dan turnamen ini juga sebagai silaturahmi antar desa.

“Turnamen ini merupakan turnamen yang ke-VI di Dusun 1 Limbung Desa Bukit Harapan yang pembukaannya awal nya di gelar pada tanggal 7 Juni 2023 namun karena ada beberapa hal untuk persiapan turnamen ini sehingga di undur dan Alhamdulillah pembukaan tanggal 12 Juni 2023, dan turnamen ini juga sebagai tali silaturahmi antar desa”. Imbuhnya

Lebih Lanjut, Jufri menyampaikan agar setiap kesebelasan menjaga sportivitas sehingga turnamen ini berjalan dengan. “Saya selaku Kepala Desa dan Panitia turnamen ini berharap agar seluruh kesebelasan menjaga sportivitas sehingga turnamen ini berjalan dengan baik”.Lanjutnya

Terakhir Jufri menyampaikan terimakasih atas ke hadiran Bupati Lingga dan dukungan untuk turnamen yang dilaksanakan di Desa Bukit Harapan.

Senada dengan Kepala Desa Limbung, Bupati Lingga dalam sambutannya menyampaikan agar seluruh pemain atau kesebelasan dapat bermain dengan baik dan menjaga sportivitas dan dengan adanya turnamen ini, UMKM yang ada khususnya di Desa Bukit Harapan dapat merasakan.

Turut hadir, Bupati Lingga M. Nizar, S.Sos dan didampingi Ibu Bupati Sekaligus Ketua Tim PKK Maratusoliha Nizar, Wakil Ketua I DPRD sekaligus Ketua PSSI Kabupaten Lingga Aziz Martindaz,S.Pd, Camat Lingga Utara Hardi Syafitri,S.Pd, Camat Lingga, Abdul Malik, S.Pd, Kapolsek Daik Lingga yang diwakili oleh Mastur, Danramil 05/Daik Lingga diwakili oleh Kopda Adi Sinaga selaku Babinsa Desa Limbung, Seluruh kesebelasan dan masyarakat Desa Limbung.

(DS/IW- Diskominfo Lingga)